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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 litro de caldo de verdura 1 tallo de apio con sus hojas 50 g de porotos secos 1 tomate grande, maduro, sin piel 1 cebolla chica 1 ramillete de finas hierbas sal y pimienta, a gusto 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de aceite lavar los porotos y remojarlos durante 8 horas; luego hervirlos lentamente hasta que esten tiernos, salandolos sobre el final de la coccion. dejarlos en su liquido, fuera del fuego. cortar los tomates, el apio y la cebolla en trozos Hervir el caldo; agregar las hortalizas, los porotos escurridos y las hiervas aromaticas y hervir hasta que todo este bien blando. retirar el ramito de hiervas y licuar o tomizar todo volver esta crema a la cacerola, añadir el aceite, hervir salpimentando lo necesario y servir, esparciendo en la superficie el perejil