Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Potaje de porotos

Receta: Potaje de porotos

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 litro de caldo de verdura
1 tallo de apio con sus hojas
50 g de porotos secos
1 tomate grande, maduro, sin piel
1 cebolla chica
1 ramillete de finas hierbas
sal y pimienta, a gusto
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de aceite
lavar los porotos y remojarlos durante
8 horas; luego hervirlos lentamente hasta que esten tiernos, salandolos sobre el final de la coccion. dejarlos en su liquido, fuera del fuego. cortar los tomates, el apio y la cebolla en trozos
Hervir el caldo; agregar las hortalizas, los porotos escurridos y las hiervas aromaticas y hervir hasta que todo este bien blando. retirar el ramito de hiervas y licuar o tomizar todo
volver esta crema a la cacerola, añadir el aceite, hervir salpimentando lo necesario y servir, esparciendo en la superficie el perejil
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche variedad Arroz clasico con frijoles negros
Ensalada zanahorias caribe Bonito plancha con cebolla glaseada y tomatito asado
Pan blanco de centeno Coctel apricot

 

eXTReMe Tracker