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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 100 gramos de arroz. 1 kilo de costillar de cordero. 1 cebolla. 1 diente de ajo. 2 tomates maduros. pimienta molida. 2 decilitros de aceite de oliva. 4 cucharadas de harina. sal. Como prepararlo: la grasa sobrante del cordero se retira y se trocea la carne del cordero de la zona del costillar. la cebolla, el ajo y los tomates se pican en brounoisse picado en cuadradito pequeño en una cazuela baja con aceite caliente se saltea la carne de cordero, salpimentada y rebozada en harina. se saca la carne una vez dorada y el aceite de la cazuela se retira. en la misma cazuela baja se sofrie la cebolla, el ajo y el tomate junto con los restos de la fritura de la carne. a continuacion se añade el cordero, el arroz y se rehoga todo el conjunto. se añade agua hasta cubrir el guiso y luego se va añadiendo poco a poco segun el arroz vaya absorbiendo el caldo. se pone a punto de sal a media coccion. el arroz tardara en cocinarse unos 18 minutos, transcurrido ese tiempo se retira del fuego y se deja reposar unos 10 minutos tapada la cazuela con un trapo de cocina y si es posible sobre una tabla de cocina para que no se recueza el arroz.