Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Puerros con vinagreta de remolacha

Receta: Puerros con vinagreta de remolacha

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 puerros
3 patatas
2 zanahorias
1 remolacha cocida
1/2 pimiento verde
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
vinagre de manzana
sal
pimienta
1 rama de eneldo
perejil
retira la parte verde, las hojas exteriores y las barbas de los puerros. despues limpialos muy bien bajo el agua del grifo para eliminar cualquier resto de tierra.
pela las zanahorias y las patatas y trocealas.
pon un poco de agua en la olla rapida, sazonala y coloca dentro los puerros. pon encima la cesta especial para cocer al vapor y pon encima las zanahorias y las patatas.
pica la remolacha y el trozo de pimiento en daditos. coloca en un bol, agrega el vinagre, el aceite, el eneldo picado, una pizca de sal y una pizca de pimienta. bate bien con un tenedor y deja reposar. sirve las patatas y las zanahorias en el centro de una fuente y los puerros alrededor. sazona, aliña con la vinagreta de remolacha y decora con una rama de perejil. las remolachas son famosas por su fuerte pigmento rojo que mancha toallas, tablas de madera de cocina y fregaderos. para quitar las manchas de las manos, limpiatelas con sal de mesa. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche dulce Arroz cantones
Ensaladilla de primavera Boquerones al ajillo
Pan de ajo Chuletillas de cordero con patatas bravas

 

eXTReMe Tracker