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Recetas de cocina: Chuletillas de cordero con patatas bravas

Receta: Chuletillas de cordero con patatas bravas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
20 chuletillas de cordero
4 patatas
1/4 l. de mahonesa
150 ml. de salsa de tomate
tabasco verde
aceite virgen extra Hojiblnaca
sal
perejil picado
pela las patatas y trocealas a tu gusto. frielas en una sarten con abundante aceite. escurrelas, colocalas en una fuente y salalas
mezcla en un bol, la mahonesa con la salsa de tomate y unas gotas de tabasco. sirve un poso sobre las patatas y pasa el resto a una salsera
sala y riega las chuletillas con un poco de aceite. calienta la barbacoa, coloca encima las chuletillas de cordero y cocinalas
34 minutos por cada lado
en el momento de sacarlas, espolvorealas con un poco de perejil picado. distribuye las chuletillas alrededor de las patatas y sirve. cuando vayas a comprar patatas, estas han de ser de consistencia firme al tacto y macizas, sin hendiduras o retoños, que no tengan el color mustio. en cuanto a su conservacion conviene guardarlas en un lugar oscuro y aireado. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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