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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg. de pulpo, 2 kg. de patatas, 1 puerro, 3 cebollas, 3 pimientos morrones, 2 cabezas de ajo, 2 hojas de laurel, 2 tomates, 1 cucharada de pimenton dulce, 1/4 de litro de aceite, sal. Como prepararlo: golpear el pulpo, poner una olla al fuego con agua hirviendo, meter y sacar el pulpo por tres veces, dejarlo cocer durante una hora. picar en trozos pequeños las cebollas y echar en una cazuela de barro con un poco de aceite, sofreir. partir el puerro y los ajos en trozos pequeños y añadirlos a la cazuela, sofreir un poco. picar los tomates, pelados y agregarlos al sofrito junto con los pimientos asados y partidos en tiras. espolvorear con media cucharadita de pimenton dulce o picante segun gusto, rehogar a fuego lento durante 20 minutos. sacar el pulpo de la olla y escurrirlo. en otro cazuela aparte, hervir las patatas cortadas en dados con un poco del caldo de cocer el pulpo. añadirlo a la cazuela de barro con el sofrito. cortar el pulpo y ponerlo dentro de la cazuela. tapar y cocer unos minutos, todo junto. servir en la misma cazuela.