Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pure de cuaresma

Receta: Pure de cuaresma

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/4 kilo de garbanzos
6 puerros
una cebolla
ajo
perejil
aceite
1/4 kilo de patatas
1/4 kilo de zanahorias
1/4 kilo de bacalao
sal
se remojan los garbanzos y el bacalao durante toda la noche.
en una cazuela con agua caliente se ponen a cocer los garbanzos junto con el bacalao, este sin piel ni espinas y desmenuzado; se añade la cebolla, un diente de ajo y un poco de perejil, todo ello picado, las zanahorias cortadas en trozos y los puerros tambien picados; se sazona de sal, dejandolo cocer hasta que este todo muy tierno, casi deshecho. entonces se pasa por el pasapures, agregandole agua hirviendo si fuera necesario, se frie un ajo en el aceite necesario y se vierte sobre el pure. se remueve y se deja cocer unos minutos mas lentamente.
se retira del fuego y se sirve con unos cuadritos de pan fritos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con leche a la menta Arroz caldoso con borraja y almejas
Entrada de brocolis Boquerones fritos
Pan de cerdo con albahaca Chuletas de cerdo con salsa al limon

 

eXTReMe Tracker