Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pure de patata con yemas.

Receta: Pure de patata con yemas.

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
patata
2 kg leche
5 l
margarina 0,80 kg sal fina c/s
pimienta blanca c/s
huevo
15 und

Como prepararlo:

pure de patata con yemas.
cocer la patata pelada y troceada en agua con sal.
cuando este bien blanda escurrir lo mejor posible y pasar por un pasapure con rejilla muy fina, irle añadiendo la leche previamente caliente y a la que le habremos añadido la margarina, para refinar el pure podemos añadirle yemas de huevo, poner a punto de sal y pimienta blanca molida y dejarlo no demasiado espeso, mantener caliente al baño-maria cubriendo la superficie con plastico o papel engrasado con margarina para evitar que se forme costra.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con karrakelas Arroz bombay
Entrada de coliflor Boquerones rebozados con salsa meniere
Pan de dona Chuletas de cerdo al cafe

 

eXTReMe Tracker