Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pure de patata duquesa

Receta: Pure de patata duquesa

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
patata
1 kg mantequilla
1 gr sal fina c/s
leche esterilizada 0,10 l
pimienta blanca c/s
yema
2 und

Como prepararlo:

pure de patata duquesa pelar las patatas,trocearlas y cocerlas.
calentar la leche con la mantequilla, aunque esta operacion es opcional, ya que se hace para obtener mas cantidad de pure y que no coja excesivo color con las yemas.
batir las yemas una vez cocidas pasar las patatas bien escurridas por pasapure e ir añadiendo la leche con la mantequilla y las yemas.
teniendo cuidado de no cuajar las yemas por el calor y mezclarlas de manera homogenea.
poner a punto de sal y pimienta blanca.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con judias y nabos Arroz bombay
Entrada de coliflor Boquerones rebozados con salsa meniere
Pan de dona Chuletas de cerdo adobadas

 

eXTReMe Tracker