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Recetas de cocina: Tarta de frutas

Receta: Tarta de frutas

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Para el bizcocho
5 huevos
125 gramos de azucar
125 gramos de harina integral
una cucharada de vainilla
Para decorar
300 gramos de nata montada con azucar
6 melocotones en almibar
3 kiwis
6 rodajas de piña en almibar.

Como prepararlo:

engrasamos un molde redondo de 22 centimetros de diametro
colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla derretida
Para elaborar el bizcocho, batimos los huevos y agregamos el azucar poco a poco, hasta obtener una mezcla esponjosa y de color amarillo claro
debe subir la masa dos veces su volumen inicial
de forma manual, es decir, sin ayuda de la batidora, añadimos la harina integral en forma de lluvia junto con la vainilla; y mezclamos de manera envolvente
vertemos la mezcla y horneamos a 180c durante unos 25 minutos
sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar
cortamos en 2 capas con la ayuda de un cuchillo de sierra
colocamos la primera capa de bizcocho sobre un plato grande
cubrimos generosamente con nata montada y disponemos la mitad de la fruta troceada
Ponemos la siguiente capa de bizcocho y cubrimos con las frutas y rellenamos los huecos que hay entre ellas con nata montada
conservamos en la nevera hasta el momento de consumir
 
   
   
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