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Recetas de cocina: Queque de coco y duraznos

Receta: Queque de coco y duraznos

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 cucharada margarina
3/8 taza azucar rubia
1/2 tarro durazno al jugo
1/2 taza harina cernida
3/8 taza azucar
1 cucharadita polvos de hornear
1/2 pizca sal
1/8 taza margarina
1/2 huevo
1/4 taza leche
1/4 cucharadita vainilla liquida

Como prepararlo:

derretir las
6 cdas. de margarina en una fuente. agregar el azucar y coco. acomodar los duraznos sobre esta masa, con la parte cortada hacia arriba. juntar la harina, azucar, polvos de hornear y la sal. agregar la margarina, huevo, leche y la vainilla. batir. repartir arriba de los duraznos. Hornear
45 minutos aproximadamente. desmoldar y servir caliente.
 
   
   
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