Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 chuleta 3/8 taza agua 1/4 cucharadita pimenton molido sal y pimienta a gusto 1/2 naranja mediana 1/2 taza jugo de naranja 1/4 taza azucar 1/2 cucharadita maicena 1/4 cucharadita canela molida 3 clavos de olor Como prepararlo: dorar las chuletas por ambos lados, agregar el agua, pimenton molido, pimienta y una cucharadita de sal, llevar a ebullicion, reducir el calor y tapar. cocinar a fuego bajo aproximadamente 35 minutos. mientras se cocinan las chuletas pre para r la salsa de naranja. rallar la cascara de una naranja hasta obtener una cucharada de la ralladura, cortar 6 lonjas muy finas de naranja. en una olla a fuego medio cocinar la ralladura de naranja con el jugo, azucar, maicena, canela, clavos de olor y 1/4 cucharadita de sal, revolviendo hasta que espese, agregar las rodajas de naranja y tapar, retirar del fuego y mantener caliente. servir las chuletas con la salsa de naranjas caliente.