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Recetas de cocina: Quiche de cebolla y bacon

Receta: Quiche de cebolla y bacon

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
cebolla
8 kg queso para fundir
2 kg bacon
1,50 kg leche esterilizada
5 l
huevo
4 und

Como prepararlo:

quiche de cebolla y bacon de pescados no tiene picar la cebolla en juliana para glasear.
picar el bacon en cuadraditos lo hace cuarto frio.
cortar las lonchas de queso fundido cuarto frio.
un hojaldre amasado, forrado de moldes y precoccion a
220 c con peso encima.
todo esto lo realiza el taller de pasteleria.
glasear la cebolla mise en place repartir el genero en los moldes precocidos, primero la cebolla y el bacon, encima pondremos las lonchas de queso procurando que cubran la mayor parte de la superficie del molde.
despues hacemos la cantidad necesaria de aparejo, mezclando la leche con los huevos batidos.
es importante no hacer mas aparejo del necesario para cada tanda porque esa mezcla en crudo puede dar problemas de conservacion.
se hornea a
180 c durante
20-25 minutos.
servicio cuando sale del horno se trocea habitualmente en cinco trozos, aunque eso depende del molde que se ha utilizado y se emplata en platos que previamente hemos decorado con un detalle de lechuga y zanahoria.
 
   
   
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