Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: chipirones congelados 2 tintas aceite sal miga de pan ajo hoja de laurel ceballa se limpian y rellenan con sus patas y alas los chipirones.en una cazuela se hecha aceite y cebolla bien picada cuando este pocheada se añaden los chipirones y se sofrien en una sarten se frie una miga de pan y un ajo entero, cuando este doradito se hecha en un mortero y se machaca se añaden 2 sobrecitos de tinta y se revuelve todo con aguano mucha se añade esto a la cazuela de los calamares se rectifica de sal al gusto y se añade la hoja de laurel, se deja cocer no hecharle mucha agua ya que los chipirones sueltan mucha