Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 medallones de rape 80 g de setas ton-ku 80 g de col china 50 g de zanahoria 50 g de brotes de bambu 300 cl de caldo de ave 50 g de fecula de patata 20 g de jengibre 1 copa de vino de arroz aceite de oliva aceite de girasol sal Como prepararlo: salpimentar el rape y dorarlo en una sarten. a continuacion, saltear en una sarten el jengibre, el bambu, las setas previamente remojadas, la zanahoria que habreis hervido y el resto de verduras. cuando esten medio doradas, incorporar el vino de arroz y la sal. seguidamente añadir el caldo de ave hirviendo y la fecula de patata para ligar la salsa. remover todo bien. emplatar el rape y cubrirlo con las verduras y la salsa.