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Recetas de cocina: Rape asado con balsamico y lasaña de berenjenas

Receta: Rape asado con balsamico y lasaña de berenjenas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 rapes de 800 a
100 gr. cada uno,
1/8 de litro de vino blanco,
1/2 de litro de fondo de pescado,
1/8 de litro de vinagre de balsamico viejo,
1 diente de ajo.
para la lasaña de berenjenas:
4 hojas de lasaña precocidas,
2 berenjenas,
2 tomates pelados,
5 filetes de limon,
2 hojas de laurel,
1 rama de tomillo,
3 escalonias,
3 dientes de ajo,
2 filetes de anchoas,
1/8 de litro de vino blanco seco,
1/4 de litro de aceite de oliva,
sal,
pimienta recien molida.

Como prepararlo:

mezclar todos los del pescado, ponerlo a
180 c. con todo el adobo. rociarlo de vez en cuando con el jugo. para preparar la lasaña de berenjenas: se cortan las berenjenas y los tomates en cuadraditos. saltearlos a fuego medio con el resto de los durante
45 minutos. a continuacion triturar muy fina toda la masa. presentacion del plato: entre dos hojas de lasaña, poner una capa muy fina de la masa de berenjenas. filetear el pescado y ponerlo sobre la lasaña. seguidamente salsear con el jugo del pescado.
 
   
   
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