Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz al horno, con pata, careta y oreja de cerdo

Receta: Arroz al horno, con pata, careta y oreja de cerdo

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 gr. de arroz
1/2 kg. de pata de cerdo
un trozo de careta de cerdo
un trozo de oreja de cerdo
ajo
tomate
sal y
1/4 kg
de garbanzos

Como prepararlo:

se parten los ingredientes del cerdo a trozos, poniendoles a hervir en una olla durante
40 minutos, con los garbanzos. aparte se hace un sofrito con ajo y tomate.
en una cazuela de horno, se echa el sofrito, el arroz y el caldo que ha hervido con los ingredientes del cerdo. (la medida del arroz y caldo que se ha de echar, es una taza de las de cafe llena de arroz y dos de caldo, por persona). se añaden entonces tambien los garbanzos y los pedazos del cerdo, con una papeleta de azafran, metiendose al horno hasta cocer.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices con salsa de manzana Canapes de pescados ahumados y caviar
Alcachofas con crema de acelgas Arroz con beicon al oporto
Esparragos de navarra con salsa mousselina y caviar Torta mal hecha

 

eXTReMe Tracker