Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. rape 50 gr. almendra perejil unas ramitas 1 rebanada pan 1/2 kg. tomate maduro aceite de oliva sal colocar el rape a rodajas, en lomos, colas, o como se prefiera, en una fuente refractaria y salar. aparte, en una sarten, freir en el aceite de oliva el pan a trocitos, las almendras y el perejil. una vez frito, machacar en el mortero y echar un poco de agua para desleirlo. mezclar con el tomate que previamente se habra lavado, pelado y frito hasta deshacer. echar esta salsa de almendras sobre el rape. meter en el horno precalentado a una temperatura de 200 unos 15 minutos. se puede acompañar de patatas hervidas, al horno... otra forma original y muy completa es acompañar con cintas de pasta fresca de colores. esta de miedo.