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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: budin 2 cdas. de agua. 1/2 cditas. ajo en pasta. 30 grs. de cebolla cortada en brunoise. 1/2 tazas de crema de leche. 6 yemas de huevo batidas. 1 cda. de maizina. 15 grs. de mantequilla. suficiente sal. 1/2 cda. de semilla de cardamomo molidas. 100 cc. de jugo de zanahoria obtenido con un extractor de jugo. cerdo 2 cdas. de aceite 1/2 taza de jugo mora espeso . 40 grs. de mantequilla congelada en cubos pequeños. 4 medallon(es) de lomo de cerdo de unos 200 grs. c/u. suficiente sal y pimienta recien molida. 1 cda. de tomillo fresco. 1/2 taza de vino tinto. Como prepararlo: marinar por al menos una hora los lomos de cerdo en una mezcla resultante de unir el jugo de mora, el vino tinto y el tomillo. retirar los medallones de la marinacion y espolvorearlos con sal y pimienta. sellarlos bien un sarten con el aceite de oliva y cuando esten bien dorados llevarlos al horno a 200 c por 15 minutos. sacarlos el sarten del horno, colocar los medallones en un plato y desglasar el fondo del sarten con el liquido de marinado de los medallones. dejar reducir a fuego alto hasta que burbujee como caramelo y agregar la mantequilla helada en cubos. batir vigorosamente hasta que emulsione y agregar la sal necesaria. para el budin de zanahoria debe marchitarse en mantequilla la cebolla y el ajo. agregar luego el jugo de zanahoria y el cardamomo, cocinar por un par de minutos y retirar del fuego. aparte, mezclar bien las yemas batidas de huevo con la crema de leche, colar para evitar grumos y agregarsela a la mezcla de zanahoria (fria). disolver la maizina en el agua, agregarsela a la mezcla mas la sal necesaria. colocar esta mezcla en moldes no muy grandes (maximo 3 cm. de alto) y cocinar en baño de maria hasta que el budin este firme (1 hora aproximadamente) y al introducirle un cuchillo este salga seco.