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Recetas de cocina: Rape con salsa de cangrejos

Receta: Rape con salsa de cangrejos

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cola de rape de 1 kg.,
aceite,
sal,
1/4 kg. de mejillones.
para la salsa de cangrejos:
1 cangrejo de mar grande o
4 pequeños,
sal,
6-8 cucharadas de aceite,
1 cucharada de coñac,
pimienta.

Como prepararlo:

abrir los mejillones , quitarles las valvas y reservar la carne y el caldo. Quitar las pieles y las espinas al rape; atar los dos trozos, salarlos, ponerlos en una fuente refractaria, ligeramente untada con aceite y entrar en el horno durante
30 minutos. dejar enfriar, desatar y cortar a lonchas y ponerlas en la fuente de servicio. decorar con los mejillones y el perejil. rociar con un poco de salsa de cangrejos o salsa coctel y servir el resto de la salsa en salsera aparte. salsa de cangrejos: añadir agua al caldo de abrir los mejillones, hasta completar
1 litro . llevar a ebullicion y echar el cangrejo, hervir
15 minutos. escurrir, sacar toda la carne del cangrejo y la parte cremosa del fondo del caparazon . colocar en la batidora y reducir a una pasta muy fina. salpimentar y echar el aceite, al principio gota a gota, sin dejar de batir, como si hiciera una mahonesa. cuando este incorporado todo el aceite, añadir el coñac.
 
   
   
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