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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr carne de cerdo 1 1/2 cebolla picada 1/2 taza mantequilla 2 limon(es) 2 huevo sal y pimienta a gusto 1 kg apio (los tallos) Como prepararlo: limpiar el apio y lavarlo bien. cortarlo en trozos gruesos y ponerlos a hervir en agua salada. cuando estan medio hervidos, retirarlos, escurrirlos y dejarlos esperar. cortar la carne en raciones y ponerla en una cacerola con la cebolla y un poco de agua dandoles vueltas de vez en cuando. una vez consumida el agua, echar la mantequilla para que la carne se dore ligeramente. agregar agua , sal y pimienta y dejar todo cocer a fuego lento. cuando la carne este medio cocida, echar los trozos de apio a la cacerola para que s cuezan juntos. una vez cocido el guiso, pre para la salsa de huevo con limon. sin dejar de batir los huevos, echar el zumo de limon, e inmediatamente despues, dos tazas del caldo del guiso. a continuacion, esparcir el guiso con la salsa de huevo y limon. sacudir la cacerola para que no se trabe la salsa.