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Recetas de cocina: Ravioles de patatas de trieste

Receta: Ravioles de patatas de trieste

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de patatas [papas],
500 g de espinacas,
200 g de harina,
150 g de carne de ternera,
100 g de chorizo,
90 g de mantequilla,
40 g de grana o parmesano rallado,
1 cebolla,
1 huevo,
1 cucharada de levadura en polvo,
sal

Como prepararlo:

cocer las patatas durante
40 minutos en abundante agua con sal; escurrirlas, quitarles la piel y pasarlas por el pasapures obteniendo un pure. añadir el huevo, la levadura, la harina y trabajar hasta obtener una mezcla como la de los ñoquis. lavar las espinacas y cocerlas durante
5 minutos con un poco de agua salada; escurrirlas, picarlas y ponerlas en un recipiente con el chorizo cortado en trocitos y la carne de ternera. dorar la cebolla picada en
30 g de mantequilla a fuego medio durante
3 minutos y, mezclando, añadir el relleno. extender la pasta sobre la mesa de trabajo y en la mitad colocarle a una distancia de 7 cm el relleno en montoncitos; extenderle encima la otra mitad de la hoja de masa, apretar bien con los dedos alrededor del relleno y formar los ravioles. cocerlos en abundante agua salada, escurrirlos y aliñarlos con el resto de la mantequilla derretida y el queso.
 
   
   
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