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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Brazo de gitano especial

Receta: Brazo de gitano especial

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 huevos,
3/4 taza +
4 cucharitas de azucar,
1 1/4 tz de harina,
1 1/2 cucharita de polvo de hornear,
2 cucharadas de agua,
1 cajita de pudin de limon o de vainilla,
jugo de naranja,
1 taza de crema de leche o crema chantilly de caja que viene lista para hacer y asi evitar que se corte.

Como prepararlo:

batir los huevos con el azucar hasta que esten esponjosos. en otro tazon mezcle la harina con el polvo de hornear, cierna, agregue batiendo a la mezcla de los huevos, adicione el agua y vierta en un molde largo cubierto con papel encerado y hornee hasta que este seco mas o menos de 5 a
10 minutos, no se vaya a quemar! mientras tanto prepare el pudin reemplazando el liquido que indica en la pre para cion por jugo de naranja, una vez tibio mezclar con la crema chantilly, y esparcir sobre el bizcocho. con la ayuda del papel encerado que se hizo hornear, enrolle y cubra con mas crema. refrigere y sirva.
 
   
   
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