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Recetas de cocina: Raviolis caseros rellenos de rape con salsa de almejas

Receta: Raviolis caseros rellenos de rape con salsa de almejas

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
3 und
rape
15 gr langostino
6 und
almeja 0,40 kg ajo, dientes
2 und
azafran unas hebra
harina c,n,
cebollino

Como prepararlo:

raviolis caseros rellenos de rape con salsa de almejas haremos pasta fresca , si lo preferimos podemos hacer toda con una infusion de azafran o elegir distintos colores utilizando por ejemplo tomate, espinaca, huevo....
para hacer el relleno saltearemos el rape cortado finamente con el ajo en brunoise , añadiremos los langostinos pelados y troceados.
pasaremos por un cutter o una batidora casera y añadiremos un poco de salsa americana.
con esto rellenaremos los raviolis en total unos
14 por racion servicio.
ponemos en una sarten con aceite de oliva de 1 un poco de ajo en brunoise.
cuando el ajo comience a dorarse le añadimos harina y las almejas.
mojamos con fumet y le ponemos unas hebras de azafran.
dejamos cocinar tapado hasta que se abran las almejas.
coceremos a la inglesa la pasta y emplataremos.
ponemos las almejas y la salsa.
espolvorearemos con cebollino para decorar.
 
   
   
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