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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ajo, dientes 3 und rape 15 gr langostino 6 und almeja 0,40 kg ajo, dientes 2 und azafran unas hebra harina c,n, cebollino Como prepararlo: raviolis caseros rellenos de rape con salsa de almejas haremos pasta fresca , si lo preferimos podemos hacer toda con una infusion de azafran o elegir distintos colores utilizando por ejemplo tomate, espinaca, huevo.... para hacer el relleno saltearemos el rape cortado finamente con el ajo en brunoise , añadiremos los langostinos pelados y troceados. pasaremos por un cutter o una batidora casera y añadiremos un poco de salsa americana. con esto rellenaremos los raviolis en total unos 14 por racion servicio. ponemos en una sarten con aceite de oliva de 1 un poco de ajo en brunoise. cuando el ajo comience a dorarse le añadimos harina y las almejas. mojamos con fumet y le ponemos unas hebras de azafran. dejamos cocinar tapado hasta que se abran las almejas. coceremos a la inglesa la pasta y emplataremos. ponemos las almejas y la salsa. espolvorearemos con cebollino para decorar.