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Recetas de cocina: Redondo de ternera braseado

Receta: Redondo de ternera braseado

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
redondo
27 kg cebolla
1,50 kg zanahoria
1,50 kg ajo, dientes
2 und
puerro
6 und
tomate de hacer
1,50 kg caldo blanco
2 l
vino tinto
2 l

Como prepararlo:

redondo de ternera braseado braseado verduras condimentacion braseado: ajo - fileteado , cebolla - paisana , zanahoria - medias lunas , puerro - medias lunas, tomate de hacer - troceado quitar grasa y nervios hacer caldo blanco elaboracion redondo dorar los redondos en sarten y salpimentar.
introducirlos en un recipiente adecuado a la cantidad y volumen de la carne añadir la verdura de condimentacion a la sarten sin grasa donde hemos dorado las verduras, siempre que no este quemada, dejaremos que la verdura se caliente bien y recoja todos los jugos que ha dejado el redondo.
añadir esta verdura al redondo mas el vino y caldo o agua, sin cubrir la carne.
dejar hervir vigilando que no se quede seco y manteniendo el elemento de mojado hasta que este blando introducir brocheta.
sacaremos los redondos cocinados a placas y dejaremos enfriar bien si es posible elaborar el dia anterior.
cortaremos en filetes finos poniendo los filetes extendidos y solapados en placas.
elaboracion salsa: pasar por trituradora y chino todo el conjunto.
probar para controlar la concentracion de sabor.
alargar hasta conseguir la cantidad necesaria de salsa, siempre teniendo en cuenta la intensidad de sabor agua.
poner a punto de sal y ligazon.
salsear el redondo y dejar hervir con la salsa.
 
   
   
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