Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Repollo a la beba

Receta: Repollo a la beba

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 repollo colorado tierno,
200 gramos de tocino panceta ahumado,
2 manzanas verdes aquellas bien acidas,
1/2 taza de vinagre de vino tinto,
1 cucharada de manteca,
1 cucharada de miel puede sustituirse con
2 de azucar,
sal, pimienta.

Como prepararlo:

cortar el repollo en rebanadas muy finas cuanto mas delgadas mejor. cortar el tocino en tiritas y las manzanas en cubitos minusculos. derretir la manteca en una cacerola, añadir el tocino, y, cuando ha comenzado a dorarse, añadir el repollo y la manzana. revolver. condimentar con sal y pimienta. tapar. fuego bajo, minimo, durante
15,
20 minutos, hasta que el repollo quede tierno el agua que va soltando el repollo ayuda a la coccion. entonces añadir el vinagre y la miel o azucar, revolver bien, tapar nuevamente y dejar al fuego, bajo, unos
5 minutos mas ideal para las noches frias, de poco dinero en el bolsillo y/o poca gana de cocinar. ideal, en particular, para acompañar chuletas de cerdo asadas. tambien, desde luego, con salchichas, de las buenas, aquellas gruesas, de pellejo grueso y digestion gruesa. muy alemanas. recomiendo cerveza rubia helada. o negra, pero espesa y a temperatura ambiente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con consomme beef Arroz al cabrales
Escalope de ternera con salsa de almendras Brazo de gitano
Pan de platano Cazuela de pescado

 

eXTReMe Tracker