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Recetas de cocina: Brazo de gitano

Receta: Brazo de gitano

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
-4 huevos,
-4 cucharadas de azúcar,
-4 cucharadas de harina,
-ralladura de limón.
relleno
-1/2 kilo de nata montada,
-frutas de temporada.
cobertura
-1/4 kilo de nata montada,
-5batir los huevos con el azúcar y la ralladura de limón hasta que blanqueen.
añadir la harina poco a poco con movimiento envolvente.
engrasar la bandeja del horno con mantequilla y forrarla con papel vegetal.
verter la pasta y cocer en el horno
10 minutos a
175º.
desmoldar sobre un paño húmedo espolvoreado con azúcar, enrollarlo sobre el paño despegando cuidadosamente el papel y dejar enfriar.
desenrollar el bizcocho y disponer una capa de nata montada y frutas variadas fileteadas (conviene que estén bien maduras).
volver a enrollar y reservar en la nevera.
cortar los extremos para igualarlo y cubrir el brazo con la nata montada con la ayuda de una espátula o una manga pastelera.
acabar de decorar haciendo dibujos con el chocolate fundido.
 
   
   
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