Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cazuela de pescado

Receta: Cazuela de pescado

E-mail
Categoria: Caldos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de pescado
1/4 kilo de cebolla
1 cabeza de ajos
100 gramos de pimientos
1/4 litro de aceite
1/2 kilo de tomates
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1 rama de tomillo
3/4 kilo de papas
sal al gusto
1. todos los ingredientes los lavamos y cortamos en rodajas incluyendo el pescado, los colocaremos en pisos, es decir, un piso de pescado, otro piso de cebolla, otro piso de pimientos, etc., todo esto estara en crudo
2. luego se cuece todo al vapor durante
35 minutos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canelones de pollo con cebolla Cafe 4 colores
Berenjenas gratinadas rellenas de verduras Arroz negro con chipirones fritos
Gelatina de dos colores exquisita Repollo a la beba

 

eXTReMe Tracker