Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Repollo a la vasca

Receta: Repollo a la vasca

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 repollo blanco tierno,
cantidad necesaria de leche,
2 cubos de caldo concentrado,
3 cucharadas de aceite,
1/4 kg. de cebollas picadas gruesas,
1 lata de tomates al natural,
50 gr. de aceitunas negras descarozadas,
50 gr. de aceitunas verdes descarozadas.

Como prepararlo:

separar las hojas del repollo, lavarlo, secarlo y cortarlo en juliana. poner en una cacerola grande, con leche y hervir. añadir los cubos de caldo y cocinar a fuego lento hasta que este tierno. escurrirlo y mantenerlo en calor. rehogar en el aceite las cebollas, agregar los tomates picados y cocinar un rato, luego incorporar las aceitunas y el repollo escurrido. sazonar con sal, cocinar todo junto unos minutos y servir bien caliente. si se desea acompañar con morrones asados. repollo = col blanca.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con consomme beef Arroz al bugs bunny
Escalope milanesa Brazo de gitano
Pan de platano Cazuela de pescado con verduras

 

eXTReMe Tracker