Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 repollo blanco tierno, cantidad necesaria de leche, 2 cubos de caldo concentrado, 3 cucharadas de aceite, 1/4 kg. de cebollas picadas gruesas, 1 lata de tomates al natural, 50 gr. de aceitunas negras descarozadas, 50 gr. de aceitunas verdes descarozadas. Como prepararlo: separar las hojas del repollo, lavarlo, secarlo y cortarlo en juliana. poner en una cacerola grande, con leche y hervir. añadir los cubos de caldo y cocinar a fuego lento hasta que este tierno. escurrirlo y mantenerlo en calor. rehogar en el aceite las cebollas, agregar los tomates picados y cocinar un rato, luego incorporar las aceitunas y el repollo escurrido. sazonar con sal, cocinar todo junto unos minutos y servir bien caliente. si se desea acompañar con morrones asados. repollo = col blanca.