Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Repollo col con salsa de queso

Receta: Repollo col con salsa de queso

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
840 gr. de repollo,
150 gr. de jamon cocido en rebanadas delgadas,
60 gr. de queso gruyere,
60 gr. de queso holandes,
30 gr. de queso parmesano,
40 gr. de mantequilla,
30 gr. de harina,
1 1/4 taza de leche,
1 diente de ajo machacado,
60 gr. de crema agria,
3 yemas de huevo,
sal,
pimienta y nuez moscada al gusto.

Como prepararlo:

corte el repollo en cuartos con todo y tallo y cuezala en agua salada por
1 minuto, escurrala, exprimala y sacudala bien, acomode la col y el jamon, ralle los quesos bien finos. ponga la mantequilla a derretir y espolvoree con la harina, agregue la leche poco a poco, batiendo constantemente con la batidora de alambre, cueza
2 minutos y agregue los quesos, dejando derretir, sazone con sal, pimienta y nuez moscada y el ajo. bata la crema agria y las yemas y añada a la crema de quesos, batiendo. retire del fuego sin dejar que hierva. vierta la crema sobre el repollo, ponga en el horno a una temperatura de 400f
200c y gratine de 10 a12 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con congrio Arroz al bugs bunny
Escalope relleno de jamon york y aceitunas Brazo de nata y fresas
Pan de Platanos Cazuela de papas y queso

 

eXTReMe Tracker