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Recetas de cocina: Risotto de pollo y jamon

Receta: Risotto de pollo y jamon

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 taza arroz corriente
5 taza caldo de pollo
1/2 taza vino blanco
1 1/2 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite de oliva
1/2 cucharada perejil
1/2 pechuga pollo picado
1/4 taza jamon picdo
1 tomate pelados y picados
1/4 taza queso parmesano rallado
1/8 taza cebolla picada
1 cucharada cebolla

Como prepararlo:

freir en aceite
2 cucharadas de cebolla (dependiendo de la cantidad de personas) por
2 minutos. agregar el pollo, jamon y tomates, cocinar revolviendo frecuentemente por
10 minutos. Hervir el caldo con el vino y mantener hirviendo durante toda la
Como prepararlo: a fuego bajo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar un cuarto taza de cebolla y saltar por
1 o
2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar la misma operacion. reservar un cuarto de taza para el final. despues de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz esta tierno, pero aun firme, agregar el caldo restante, cocinar
2 minutos. cortar el fuego y agregar la mezcla de pollo, revolver y servir.
 
   
   
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