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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 taza arroz corriente 1 taza puerro picados 5 taza caldo de pollo 1/2 taza vino blanco 2 cucharada mantequilla 1 cucharada aceite de oliva 1/8 taza cebolla picada 1/4 taza crema 1/6 taza queso parmesano rallado 1/2 cucharada perejil 1/8 taza tomate picados 1 cucharada tocino picado y frito sal y pimienta a gusto Como prepararlo: Hervir el caldo con el vino, mantener hirviendo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, incorporar la cebolla y saltar por 2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar la misma operacion. reservar un cuarto de taza para el final. despues de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz esta tierno, pero aun firme, agregar el caldo restante, cocinar 2 minutos. freir en mantequilla los puerros por 5 minutos, agregar la crema y cocinar un par de minutos mas, sazonar con sal y pimienta. unir lo frito al queso parmesano, perejil, tocino, tomates y crema. agregar esta mezcla al arroz y servir.