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Recetas de cocina: Risotto primavera

Receta: Risotto primavera

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
5 taza caldo de pollo
1/2 taza vino blanco
1 1/2 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite de oliva
1/8 taza cebolla picada
1 1/2 taza arroz corriente
1/4 taza esparrago (las puntas)
1/4 taza arvejas
1/4 taza porotos verdes
1/4 taza choclo en granos
1/4 taza brocoli
1/8 taza crema
1/2 cucharada perejil picado
1/4 taza queso parmesano rallado

Como prepararlo:

cocinar por separado esparragos, arvejas, porotos verdes, brocoli y choclos. se debe llenar media taza de cada verdura picada. Hervir el caldo con el vino, mantener hirviendo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por
1 o
2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar la misma operacion. reservar un cuarto de taza para el final. despues de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz esta tierno, pero aun firme, agregar el caldo restante, cocinar
2 minutos. unir todas las verduras con la crema, perejil y queso parmesano. juntar al arroz y servir.
 
   
   
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