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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 5 taza caldo de pollo 1/2 taza vino blanco 1 1/2 cucharada mantequilla 1 cucharada aceite de oliva 1/8 taza cebolla picada 1 1/2 taza arroz corriente 1/4 taza esparrago (las puntas) 1/4 taza arvejas 1/4 taza porotos verdes 1/4 taza choclo en granos 1/4 taza brocoli 1/8 taza crema 1/2 cucharada perejil picado 1/4 taza queso parmesano rallado Como prepararlo: cocinar por separado esparragos, arvejas, porotos verdes, brocoli y choclos. se debe llenar media taza de cada verdura picada. Hervir el caldo con el vino, mantener hirviendo. calentar la mantequilla y aceite en otra olla, agregar la cebolla y saltar por 1 o 2 minutos, sin dorar. añadir el arroz, revolver por un minuto. agregar un cucharon de caldo, revolviendo continuamente hasta que se absorba. añadir otro cucharon y realizar la misma operacion. reservar un cuarto de taza para el final. despues de 18 minutos aproximadamente, cuando el arroz esta tierno, pero aun firme, agregar el caldo restante, cocinar 2 minutos. unir todas las verduras con la crema, perejil y queso parmesano. juntar al arroz y servir.