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Recetas de cocina: Carnero al horno

Receta: Carnero al horno

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de muslo de carnero,
100 g de aceitunas [olivas] verdes deshuesadas,
1 vaso de vinagre,
1/2 vaso abundante de aceite de oliva,
10 hojas de menta,
1 cucharada de oregano,
1 ramillete de romero [rosemary],
3 dientes de ajo,
1 tallo de apio blanco,
sal,
pimienta negra

Como prepararlo:

marinar durante
2-3 horas la carne en una salsa pre para da con el vinagre reservando
2 cucharadas, el aceite, reservando
2 cucharadas,
1 diente de ajo machacado, las hojas de menta, el oregano y una pizca de sal. mientras tanto, desmenuzar las aceitunas, cortar en rodajas el apio, despedazar el romero y el resto del ajo y machacar la pimienta en el mortero. escurrir la carne, con un cuchillo puntiagudo hacerle algunas incisiones, inserir en cada uno el ajo y el romero y salpimentar. cocer la carne en el horno, untandola de vez en cuando con parte del aceite. servir la carne decorada con las aceitunas y el apio y condimentada con el resto del aceite y del vinagre.
 
   
   
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