Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz a la vasca

Receta: Arroz a la vasca

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 tzas arroz
6 tzas caldo de gallina
3 cas aceite oliva
100g chorizo colorado picado
1 cebolla picada
50g champiñones
250g mejillones limpios
1 cdita pimenton
1 pimiento verde cortado en rueditas
100g langostinos pelados
perejil
sal, pimienta

Como prepararlo:

cocinar el arroz en agua sin sal
7y escurrir. ponerlo en una cazuela. agregar el caldo, el aceite, el chorizo y revolver. incorporar el pimiento, la cebolla y el pimenton. salpimentar, tapar y cocinar en horno caliente de 20a
25.
freir unos minutos los langostinos, los champiñones y los mejillones en un poco de aceite. cuando el arroz haya absorbido todo el liquido, agregar por enncima los mejillones y los langostinos. decorar con perejil picado y gajos de limon.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Codornices de verona Canapes de pimiento del piquillo, queso fresco y anchoa en salazon
Alcachofas asadas Arroz con atun
Esparragos con salsa tibia de mantequilla y jamon Tortilla al brandy

 

eXTReMe Tracker