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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 trozos de rodaballo, 200 g. de almejas, 1 vasito de aceite de oliva, 1 vaso de caldo de pescado, 1 copa de vino albariño, 2 patatas grandes, 1 tomate, 2 cebollas grandes, para la picada: ajo, perejil y sal. Como prepararlo: en una sarten, hacer un sofrito de cebolla y tomate. cuando este a punto, añadir el caldo de pescado y dejarlo cocer durante 5 minutos. colocar las patatas cortadas a laminas en una bandeja, rociarlas con aceite y ponerlas al horno durante unos 10 minutos. mientras, añadir el rodaballo al sofrito, salarlo, ponerla la picada de ajo y perejil por encima y dejarlo unos 10 minutos. seguidamente, añadir las almejas y un chorro de albariño. dejarlo 5 minutos mas. para emplatar, poner las patatas y por encima el pescado, alrededor las almejas y cubrirlo todo con la salsa del sofrito.