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Recetas de cocina: Rodaballo con xixas

Receta: Rodaballo con xixas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 rodaballo de 11/2 kg
300 gr de xixas
3 cebolletas
2 dientes de ajo
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil
para la provenzal
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de pan rallado
pica las cebolletas en juliana fina y ponla a pochar en una sarten con aceite. pela y pica los dientes de ajo en laminas e incorporalas a la sarten. cocina hasta que quede bien pochado.
limpia las xixas y trocealas a mano, sazonalas y saltealas brevemente para que suelten el agua y retirala.
limpia el pescado, retirale la cabeza y la tripa. saca los filetes, rocia una placa de horno con un poco de aceite, coloca encima el pescado y salalo. distribuye encima el salteado de xixas.
para la provenzal, pica los dientes de ajo y el perejil. mezclalos con el pan rallado y espolvorea el pescado y las xixas. introduce en el horno a
220 c durante
10 minutos.
sirve y decora con una rama de perejil. podemos comprobar si el pescado esta fresco acariciandolo con un dedo a contraescama, contra menos escamas caigan mas fresco esta el pescado. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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