Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Espagueti a la bolognesa

Receta: Espagueti a la bolognesa

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un paquete de espaguetis mediano
1/2 kg de carne molida magra
una lata de tomates roma pelados
1/4 de taza de vino tinto
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 tomate rojo grande
1 pimiento verde
1 cebolla pequena
una cucharada de hierbas italianas de olor secas tomillo, oregano, albahaca, etc
100 gms de queso mozzarella
unas hojitas de albahaca fresca
queso parmesano, al gusto
sal y pimienta, al gusto
freir la carne molida con sal y pimienta hasta que dore. agregar los ajos, los pimientos y la cebolla finamente picados y las hierbas de olor. cocinar en fuego alto por
5 minutos. incorporar el vino y dejar que se evapore. incorporar los tomates de lata y los tomates frescos cortados en pedazos grandes. bajar el fuego y cocinar por
15 minutos. en el ultimo hervor, incorporar las hojitas frescas de albahaca. mientras, poner a hervir agua con sal y agregar el espagueti al agua hirviendo y cocinar por
15 minutos, o segun el termino que se le quiera dar a la pasta. cuando los espaguetis esten listos, colarlos y servirlos en una fuente. incorporar la salsa bolognesa sobre los espaguetis. adornar con el queso mozzarella rallado y espolvorear con el queso parmesano si se desea
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de merluza y espinacas Bizcocho sacher
Canelones de verdura y ricota Bacalao tres gustos
Huevos revueltos con bacalao Parfait de carne al horno

 

eXTReMe Tracker