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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: kg.: magro de cerdo 1 kg papada de cerdo 1000 gr sal fina 24 gr sal nitrificante 2 gr pimienta blanca 3 gr nuez moscada 1 gr ajo en polvo 3 gr agua 100 m l tripa de cerdo 28/30 madeja 1 und Como prepararlo: salchicha fresca de cerdo picar las carnes debidamente refrigeradas en la picadora con rejilla de 8. mezclar toda la condimentacion con el agua y añadir esta mezcla a la carne picada. amasar bien y dejar reposar 24 horas en camara frigorifica. embutir en tripa de cerdo de 28/30 o en tripa de cordero de 19/21. porcionar y enlazar. dejar reposar un dia en camara colgadas. nota: existen en el mercado preparados completos para la condimentacion de todo tipo de embutidos, con los que, siguiendo las indicaciones del fabricante en cuanto a cantidad de preparado por kg. de masa, se consiguen buenos resultados y con todas las garantias.