Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon a la pimienta verde

Receta: Salmon a la pimienta verde

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 supremas de salmon
1 cda. de pimienta verde
1 cda. de tomillo seco
1 yogurt natural
2 cdas. de aceite de oliva
sal al gusto
colocar en el mortero la pimienta, una pizca de sal y el tomillo, machacar bien todo y reservar. aparte retirar la piel del pescado y cortar en dos trozos c/u, agregarles la picada y presionar con las manos para que se les adhiera bien la picada prepara da; calentar el aceite en una sarten antihaderente y añadir los trozos de salmon, cocerlos a fuego medio durante unos
5 min., dandoles vuelta y vuelta con cuidado, luego añadir el yogurt, rectificar la sazon y apagar el fuego, luego disponerlos en una fuente y bañar con la salsa de la coccion, decorar a su gusto con hojas de canonigo, lechuga o escarola.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con camarones Arroz a la jardinera
Espaguetis con apio Brecol a la crema
Panache de setas Cardos a la española

 

eXTReMe Tracker