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Recetas de cocina: Salmon a lo nuestro

Receta: Salmon a lo nuestro

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de salmon
6 oz mantequilla
2 cds.
alcaparras sal pimienta
1/2 copa de vino blanco
2 papas grandes
1 lata de guandules verdes
2 oz jamon de cocinar
2 oz de calabaza
1 cebolla mediana
1 tomate mediano
1/2 pimiento verde 2 granos de ajo
1 ramita de cilantro aceite oliva
1/2 taza de salsa de tomate
1/2 taza agua
1 sobre de sazon salpimentar el salmon guardar, hervir y majar las papas guardar moler el pimiento,tomates, cebolla,ajo, el cilantro y sofreirlo en
1 cda.
de aceite de oliva y el jamon.
añadir la salsa de tomate, calabaza,los guandules y el agua.
cocinar hasta que espese.
calentar la mantequilla y dorar los filetes de salmon por ambos lados.
echarle las alcaparras y el vino blanco, tapar y hornear por cinco minutos.
en un plato grande poner una porcion de las papas y esparcirlo por la base del plato.
cubrirlo con dos cucharadas de guandules y sobre los guandules poner el pescado adornando con la salsa restante de alcaparra.
servir con arroz blanco.
 
   
   
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