Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de salmon 6 oz mantequilla 2 cds. alcaparras sal pimienta 1/2 copa de vino blanco 2 papas grandes 1 lata de guandules verdes 2 oz jamon de cocinar 2 oz de calabaza 1 cebolla mediana 1 tomate mediano 1/2 pimiento verde 2 granos de ajo 1 ramita de cilantro aceite oliva 1/2 taza de salsa de tomate 1/2 taza agua 1 sobre de sazon salpimentar el salmon guardar, hervir y majar las papas guardar moler el pimiento,tomates, cebolla,ajo, el cilantro y sofreirlo en 1 cda. de aceite de oliva y el jamon. añadir la salsa de tomate, calabaza,los guandules y el agua. cocinar hasta que espese. calentar la mantequilla y dorar los filetes de salmon por ambos lados. echarle las alcaparras y el vino blanco, tapar y hornear por cinco minutos. en un plato grande poner una porcion de las papas y esparcirlo por la base del plato. cubrirlo con dos cucharadas de guandules y sobre los guandules poner el pescado adornando con la salsa restante de alcaparra. servir con arroz blanco.