Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Carbonada a la flamenca

Receta: Carbonada a la flamenca

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona=571,125.
400 gr. de cebolla cortada en juliana,
800 gr. de filetes magros de ternera,
50 gr. de aceite,
1 litro de cerveza,
sal y pimienta en grano,
50 gr. de harina.

Como prepararlo:

en una sarten, poner el aceite y fondear la cebolla. añadir la harina y remover. en una fuente para horno, colocar una capa de cebolla y una de filetes de ternera, sazonar y volver a repetir la operacion hasta acabar con la carne y cebolla. la ultima capa tiene que ser de cebolla. tapar todo con la cerveza y un poco de pimienta en grano. cubrir con papel de aluminio y poner al horno a
175 c. durante una hora. comprobar que la carne este cocida, si no lo esta dejar cocer un poco mas. se puede acompañar de unas patatas cocidas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cangrejos a los petalos de la flor de azahar Cafe veneciano
Bavaroisse de castañas Arroz griego
Garbanzos con pollo en escabeche Salmon a lo nuestro

 

eXTReMe Tracker