Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon ahumado con fideos nouilles au saumon fume

Receta: Salmon ahumado con fideos nouilles au saumon fume

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 g de pastas espagueti, tortelini, macarrones, etc ,
350 g de salmon ahumado,
25 cl de crema liquida,
20 g de mantequilla,
2 cucharadas chicas de aceite de oliva,
1 ramo de albahaca fresca,
salpimentar.

Como prepararlo:

ponga a calentar una olla grande de agua salada. cuando el agua hierva, ponga los fideos y revuelva inmediatamente. bajele entonces el fuego desde que se ponga a hervir de nuevo. cocer
10
12 minutos a fuego lento. mientras tanto, corte el salmon en rodajas y recorte cada una en tiras. derrita la mantequilla en una paila a fuego lento, agreguele las tiras de salmon. poner a fuego lento otros
3 minutos. apague el fuego, pero dejelo todo en la olla. lave la albahaca, sequela con un papel absorbente y cortela finamente . agreguele un poco de aceite de oliva, y pongala a parte. cuando hayan pasado
10 minutos desde que los fideos empezaron a cocerse, vuelva a partir el fuego lento del salmon y agreguele la crema liquida, mezclando bien. deje a fuego lento
3 minutos removiendo con delicadeza. apague el fuego. tiene que sacar los fideos cuando esten al dente. tiene que ponerlos en un plato de servicio y pongale el aceite con albahaca que habia dejado de lado. mezcle. agregue las tiras de salmon a la crema. salpimentar. servir sin esperar mas !
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con calamares Arroz a la italiana
Espaguetis con espinacas Brecol con patatas y refrito de ajos
Panadons Cangrejos de rio en salsa

 

eXTReMe Tracker