Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de espinacas congeladas 500 gr. de espaguetis 2 cucharadas de cebolla picada muy fina 200 gr. de queso gruyere rallado 11/2 de mantequilla 3 cucharadas de harina 11/2 tazas de leche 1 pizca de nuez moscada sal pimienta. cocer las espinacas, escurrirlas y picarlas muy finas. reservar un poco del agua de la coccion. en una cacerola, fundir la mantequilla y rehogar la cebolla. cuando comience a tomar color, mezclar la harina, añadir la leche y remover bien., se formara una bechamel espesa. sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. agregar 11/2 tazas de caldo de espinacas, remover, añadir las espinacas y 120 gr. de queso rallado. cocer los espaguetis con abundante agua y un poco de sal. escurrir, sin enfriar y mezclar con la salsa. colocarlos en una fuente para horno, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno