Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 supremas de salmon, 1 cebolla, 1 vasito de vino blanco, 1 vasito de fumet de pescado, 200 gr. de mantequilla, unas hojas de estragon fresco, 1 pizca de pimienta blanca, sal. Como prepararlo: engrasar una fuente con un poco de mantequilla, colocar encima las supremas de salmon, salpimentar y asar en el horno unos 10-15 minutos. pelar y picar la cebolla muy fina. fundir un poco de mantequilla en una sarten y rehogar la cebolla hasta que este transparente. verter el vino y el estragon, dejar hervir unos minutos, añadir el fumet de pescado y dejar cocer unos diez minutos. añadir la mantequilla y cocer a fuego lento sin dejar de remover, hasta que se obtenga una salsa ligada muy suave. poner en el plato un poco de salsa y encima el salmon. si se hace en una cazuela de barro se ligara mejor la salsa.