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Recetas de cocina: Espaguetis con judias verdes frescas y piñones

Receta: Espaguetis con judias verdes frescas y piñones

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
280 gramos de espaguetis
300 gramos de judias verdes frescas
30 gramos de piñones
50 gramos de queso rallado
1 diente de ajo
1 decilitro de aceite de oliva
2 hojas de albahaca fresca o una cucharadita de albahaca seca
sal.
ponemos en la batidora los piñones, el diente de ajo, las hojas de albahaca y una pizca de sal
agregamos la mitad del aceite y batimos unos instantes
añadimos el queso y el resto del aceite y batimos unos segundos mas
vertemos la salsa en un bol y reservamos
eliminamos las puntas y las hebras laterales de las judias verdes y cortamos por la mitad
Hervimos las judias en abundante agua salada durante
15 minutos
cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite unos
10 minutos
cuando este cocida la pasta, la escurrimos y la añadimos a las verduras y continuamos con la coccion durante
10 minutos mas
escurrimos la pasta y condimentamos con la salsa de piñones
 
   
   
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