Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de salmon en rodajas gruesas 1 vaso de vino blanco 1 zanahoria 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 rama de perejil unos granos de pimienta negra sal 1 cucharada de vinagre 1 huevo 2 dientes de ajo 1/2 vaso de aceite poner a hervir el salmon con la zanahoria, la cebolla, el laurel y el perejil, añadiendo sal y pimienta. cuando rompa a hervir, bajar el fuego y dejar 10 minutos mas. batir el huevo, la cucharada de vinagre con un chorro de aceite y 2 dientes de ajo, y añadir sal. mientras se bate, echar poco a poco el resto de aceite para que la salsa tenga la consistencia deseada. servir en una salsera acompañando al salmon.