Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 presas de salmon 1/4 kg mantequilla 1 pizca nuez moscada 3/4 taza almendra rebanadas sal y pimienta papel de aluminio Como prepararlo: lave el salmon, estile y sazone con sal y pimienta. corte cuadrados de papel de aluminio, unte cada trozo con mantequilla y envuelva dejando una abertura en la parte superior de modo que salga el vapor, pero que no pierda su jugo. precaliente el horno a temperatura alta por 30 minutos, al momento de poner el salmon a cocinar, baje la temperatura y deje en coccion durante media hora. en una sarten derrita la mantequilla, agregue las almendras y nuez moscada. cuando la mantequilla empiece a dorarse retire del fuego y vierta en una salsera para llevar a la mesa. el salmon debe servirlo en el mismo envoltorio.