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Recetas de cocina: Salmon con crujiente de champiñones

Receta: Salmon con crujiente de champiñones

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 rodajas de salmon, especias,
1 Huevo y
1/2 kilo de champiñones.
prepara mos cuatro trozos de salmon bien limpios y escamados para ponerlos en una plata, antes de introducirlo en el horno, el cual lo habremos calentado previamente, los sal pimentamos y añadimos las especies que mas nos gusten, por ejemplo un poco de hierbabuena, es aconsejable regar la bandeja con un poco de vino blanco de manera que o se no enganche, y introducimos el pescado en el horno a fuego lento y controlando que no se nos pase, ya que el salmon es muy delicado.
por otro lado cogemos medio kilo de champiñones y los troceamos hasta llegar casi al pun to juliana, y los mezclamos con un huevo batido a modo de tortilla.
en nigun momento interesa hacer una sopa, solo precisamos que los champiñones formen una pasta homgenea con el huevo.
tras comprobar que el salmon es casi al punto que deseamos de coccion, lo sacamos y a modo de salsa esparcimos el resultado de la mezcla del huevo y de los champiñones sobre el salmon, mientras que ponemos en marcha el grill, pora que asi en el momento que introduzcamos la bandeja consigamos que el crujiente de champiñones se dore y se haga en un momento sin alterar la frescura y el jugo del salmon.
una vez este listo sacar y servir.
el contraste del champiñon con la suavidad del salmon le da una explosion de contraste de sabor que cuesta olvidar..
bon profit!!! se puede acompañar de una pasta ligera, tallarines, con una salsa de crema de leche, por ejemplo
 
   
   
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