Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg salmon 1 limon(es) su jugo 1/2 cucharadita mantequilla 1/4 taza vino blanco 1/4 taza agua 1/2 caluga caldo de pollo 1/2 taza crema acida 1 1/2 cucharada ciboulette picado sal , pimienta, hierba a gusto alcaparras para adornar Como prepararlo: poner el salmon en una fuente con la mantequilla y el jugo de limon. tapar con papel aluminio y cocinar aproximadamente 40 minutos o hasta que este cocido. Hervir el vino con el cubo de caldo, agregar crema acida y hervir 10 minutos, revolver de vez en cuando. añadir pimienta, sal, hierbas y mantequilla. mantener caliente. poner la salsa sobre los platos y arriba un trozo de salmon. adornar con alcaparras.