Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 laminas de canelones cocidos 4 perdices escabechadas desmenuzadas 1 pimiento morron asado 100 gr. de piñones tostados 100 gr. de pasas de corinto 2 platanos aceite sal para la salsa 1/4 l. de vino tinto 1/2 l. de caldo de carne 1/4 l.de nata liquida sal 1 trufa pon al fuego en una cazuela el vino tinto, el caldo de carne y la nata liquida junto con la mitad de la trufa bien picadita. sazona y deja reducir hasta que espese en un bol, mezcla las perdices, los piñones, las pasas y el pimiento. rellena los canelones con esta farsa pasalos a una fuente apta para el horno y calientalos durante 2 o 3 minutos mientras tanto pela los platanos, filetealos y doralos en una sarten con un poco de aceite retira los canelones del horno, cubrelos con la salsa y adorna con la otra mitad de la trufa cortada en laminas finas. coloca a un lado las rodajas de platano frito. . todo lo que buscas para tu cocina aquí